Sablé au chocolat

Publié le par a2line-i-can-fly

De bon sablé au chocolat

 

 

 DSCF1142.JPG

 

Ingrédients :  

  • 60 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 150g de farine
  • 1 oeuf

pour le nappage :

  • 1/2 tablette de chocolat
  • 30g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de lait

 

 

 

 

pour les sablés mélanger tout les ingrédients, de préférence avec les mains vous arriverez à un meilleur résulat. Si la pâte est trop colante rajouter petit à petit de la farine. Elle ne doit pas collée et formé une belle boule.

 

 

DSCF1144.JPG

 

Etaler la pâte assez finement et avec des emportes pieces faire des empruntes. Les mettre au four 10 min température 170°C. Bien surveillez car ca cuit super vite !!

 

 

 

  

 

 

Une fois les sablés refroidis, faire le nappage. Dans une casserole mélanger les ingrédients à feu doux. le mélange doit être assez épais . 

DSCF1146.JPG


 

Le mélange encore chaux, tremper les sablés dans le nappage et laisser refroidir au frigo ou dans un espace froid.

 


 

Régalez vous !!!!

 

 

 

DSCF1148.JPG


Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

choco-chan 07/03/2012 21:33


Miam :P


Faut pas me montrer ça !

a2line-i-can-fly 07/03/2012 21:51



loool je te confirme ils étaient super bon